Предновогодняя горячка продолжилась и в этом году. Поэтому приношу свои извинения за уменьшение статей за последние пару дней, это продлится недолго, на следующей неделе я снова войду в нормальный ритм.

Правда сообщу ещё об одних планах, приятных для меня, и не очень приятных для читателей :-) Ехать в Альпы покататься на борде/лыжах в этом году у меня не получается ввиду значительной суммы, которую нужно на такой отдых потратить, поэтому с четверга по воскресенье мы едем кататься в Карпаты. Ноутбук брать с собой не хочется, поэтому объявляю небольшой перерыв. Но вы этого особенно не заметите – всю следующую неделю Apple-общественность будет бурлить. В начале недели – предвкушая, в конце – смакуя очередной Apple Event.

А для того, чтобы не выбиваться из тематики блога, с удовольствием сообщаю, что создатели подкаста Mac Geek Gab (англоязычного, конечно же) выпустили Premium-версию, в которой будет по крайней мере два дополнительных выпуска в месяц. Эта версия распространяется по подписке, стоит $25 за полгода, и содержит все выпуски Free-версии. Поэтому можно переподписываться и слушать его.

Спасибо ведущим подкаста Dave Hamilton John F. Braun – они делают отличный (я считаю, что лучший) подкаст о Mac’ах. Кроме этого их английский язык вполне легко воспринимается на слух.

О различиях Free и Premium. Вот перечень выпусков в версии Free:

А вот – в Premium (красным пометил выпуски, которых нет во Free):

А для того, чтобы увязать две темы, указанные в заголовке, я скажу, что на каникулы списал два десятка выпусков MGG Premium, чтобы не терять время с технологической точки зрения, с точки зрения физической нагрузки и пребывания на свежем воздухе оно будет потрачено с гораздо большим толком, чем сидение за компьютером :-)